Team building -- Gastronomie et cuisine -- Top Chef: Le challenge gastronomique

Top Chef: Le challenge gastronomique

Heures de jeu

De 01h00 à 03H30 suivant timing.

 

Nombre de participants

Pas de limite.

Style et Ambiance

Cuisine, compétition, échange, convivialité, produits régionaux.

Lieu

Intérieur ou extérieur.

RENSEIGNEMENTS ET RESA

OPEN EYES
11 rue du Pondic 56330 Pluvigner
Tél : 06 12 65 75 91
contact@openeyes-travel.com
Immatriculation 056100023

Crédits photos : Open Eyes

 

Vous rêvez de participer à une émission de télévision culinaire ? Avec « Breizh toque », vivez une expérience ludique et conviviale qui ravira vos collaborateurs. Répartis en équipes de 2/5 personnes, les participants se lancent dans un défi culinaire fou, digne des émissions télévisées !


A partir d'un panier d'ingrédients, mis à leur disposition, chaque équipe doit construire une recette d’amuses bouches. Pour cela, ces dernières doivent s'appuyer sur les qualités et sensibilités de chacun, pour associer des saveurs et des textures afin de créer une recette authentique et originale. Point d’orgue de tout grand chef, le dressage permettra de laisser place à toute votre sensibilité et votre créativité pour éblouir visuellement, puis gustativement,  l’ensemble des participants.  


Avec l’aide des chefs, astuces et tours de main, complicité et gastronomie seront au rendez-vous, car c'est la somme des savoir-faire et la contribution de tous les participants qui permettront d'avoir un magnifique buffet. Ce dernier sera l’occasion d’un moment de partage et de convivialité, où vous pourrez déguster l’ensemble des réalisations des équipes et vous racontez mutuellement l’histoire de vos recettes. Le jury délibère ensuite afin de remettre la Toque à l’équipe gagnante.