Team building Défis et challenges -- Atelier cuisine (gastronomie)

Atelier cuisine (gastronomie)

Durée du défi cuisine :

2h30 de jeux environ

Nombre de personne :

De 15 à 250 personne

Tarif du défi cuisine :

A partir de 25€ par personne

Lieux du défis cuisine :

Dans toute la Bretagne

RENSEIGNEMENTS ET RESA

OPEN EYES
45 rue des Fontaines 56330 Pluvigner
Tél : 06 12 65 75 91
contact@open-eyes.fr
Immatriculation 056100023

Crédits photos : Open Eyes

« La cuisine c’est de la convivialité, de l’art, et de la technique ».

La cuisine c’est avant tout un moment de convivialité unique en compagnie de vos collaborateurs, autour d’un bon repas et d’une bonne bouteille de vin.

Mais la cuisine c’est aussi un savant mélange de rigueur technique, d’organisation et de créativité, comme une allégorie parfaite de l’entreprise et de ses performances ! Travaillez la cohésion en toute convivialité au cours d'un atelier gastronomique en compagnie d'un des meilleurs chefs bretons !

Atelier cuisine 1 - Séminaire Bretagne entrepriseAtelier cuisine 2 - Cohésion dAtelier cuisine 3 - Séminaire Bretagne entreprise